Am 02.05.2018 zeigte der WDR einen Bericht, in dem Sascha Stemberg für die Zuschauer Salat vom weißen und grünen Spargel mit geflämmtem Lachs kochte und erklärte. Sternekoch Sascha Stemberg ist ein absoluter Verfechter der regionalen und saisonalen Küche. Bei Hier und heute zeigt er, warum Spargel und Lachs eine wirklich köstliche Kombination ist und wie der zarte Fisch saftig auf den Tisch kommt. Er zaubert einen Salat aus Sp
Jetzt werden die Messer gewetzt! „Knife Fight Club“ mit Tim Mälzer und Tim Raue ab 22. März donnerstags in der Late Primetime bei VOKöln, 21.02.18: Hier treffen in aufgeheizter Stimmung erstklassige Kochkunst und geballte Kampflust aufeinander! Im „Knife Fight Club“ (ab 22. März donnerstags nach dem Spielfilm gegen 22:15 Uhr bei VOX) wollen sich in sechs Folgen jeweils zwei Spitzenköche vor Publikum und der Jury bestehend aus
Die AHGZ (Allgemeine Hotel und Gastronomie-Zeitung) berichtet über die Erfolgsgeschichte des Stemberg-Gins „Anno 1864“. Mit seinem Anno 1864 zeigt Gastronom Sascha Stemberg Profil. Das Trendgetränk rundet die Palette der hausgemachten Produkte ab, die für das Restaurant ein zweites Standbein sind …
Ein grandioser Jahresabschluss, und ein großes Kompliment an alle unsere Mitarbeiter die das hier alles möglich machen!! Heimlich still und leise haben wir uns in den letzten Jahren unter die Top 100 der Restaurant-Ranglisten in Deutschland gearbeitet! Das hätten wir vor einigen Jahren nicht geglaubt!! Nun heißt es weiter, volle Kraft voraus ins Jahr 2018!
Bergische Reportage: Der Gänse-Koch Der WDR war mit seiner Lokalzeit im Haus Stemberg zu Gast und sendete am 28.11.2017 diesen Bericht. Gänsebraten essen im Haus Stemberg ist so gefragt, dass man sich jetzt schon für 2018 anmelden kann. Für die zehn Köche bedeutet das in diesen Tagen jede Menge Arbeit. Den Familienbetrieb in Velbert-Neviges gibt es schon seit 1864. Aber noch nie war es für Restaurants so schwer, Nachwuchs für
Sehr geehrte Gäste des Hauses Stemberg, mit der nunmehr fünften Ausgabe unseres Hausmagazins wollen wir über die Highlights der letzten 12 Monate berichten. Wir möchten Ihnen damit die Gelegenheit bieten, uns immer wieder neu und vielleicht auch einmal aus einer anderen Perspektive kennenzulernen.
Handwerk und Leidenschaft Aus dieser Lebenseinstellung entsteht ein Gin, wie ich ihn mir immer gewünscht habe – ehrlich und klar. Von der Geburtsstunde bis hin zur Abfüllung habe ich diesen Gin gemeinsam mit Michael Habbel aus der traditionsreichen Destillerie & Brennerei Heinrich Habbel vierfach destilliert. Nach traditionellem Handwerk. Mit viel Gefühl. So wie Sie es aus der Küche unseres Hauses in Velbert gewohnt