Am 02.05.2018 zeigte der WDR einen Bericht, in dem Sascha Stemberg für die Zuschauer Salat vom weißen und grünen Spargel mit geflämmtem Lachs kochte und erklärte. Sternekoch Sascha Stemberg ist ein absoluter Verfechter der regionalen und saisonalen Küche. Bei Hier und heute zeigt er, warum Spargel und Lachs eine wirklich köstliche Kombination ist und wie der zarte Fisch saftig auf den Tisch kommt. Er zaubert einen Salat aus Sp
Die AHGZ (Allgemeine Hotel und Gastronomie-Zeitung) berichtet über die Erfolgsgeschichte des Stemberg-Gins „Anno 1864“. Mit seinem Anno 1864 zeigt Gastronom Sascha Stemberg Profil. Das Trendgetränk rundet die Palette der hausgemachten Produkte ab, die für das Restaurant ein zweites Standbein sind …
Ein grandioser Jahresabschluss, und ein großes Kompliment an alle unsere Mitarbeiter die das hier alles möglich machen!! Heimlich still und leise haben wir uns in den letzten Jahren unter die Top 100 der Restaurant-Ranglisten in Deutschland gearbeitet! Das hätten wir vor einigen Jahren nicht geglaubt!! Nun heißt es weiter, volle Kraft voraus ins Jahr 2018!
Bergische Reportage: Der Gänse-Koch Der WDR war mit seiner Lokalzeit im Haus Stemberg zu Gast und sendete am 28.11.2017 diesen Bericht. Gänsebraten essen im Haus Stemberg ist so gefragt, dass man sich jetzt schon für 2018 anmelden kann. Für die zehn Köche bedeutet das in diesen Tagen jede Menge Arbeit. Den Familienbetrieb in Velbert-Neviges gibt es schon seit 1864. Aber noch nie war es für Restaurants so schwer, Nachwuchs für
Sehr geehrte Gäste des Hauses Stemberg, mit der nunmehr fünften Ausgabe unseres Hausmagazins wollen wir über die Highlights der letzten 12 Monate berichten. Wir möchten Ihnen damit die Gelegenheit bieten, uns immer wieder neu und vielleicht auch einmal aus einer anderen Perspektive kennenzulernen.
Bergisch abgeschmeckt: Stembergs Tomatenbrot Aus einem richtig guten Sauerteigbrot von einem echten Bäcker lässt sich viel mehr machen als nur Butterbrote. Sternekoch Sascha Stemberg brät es in der Pfanne an und verwandelt es zu einem vollwertigen Gericht. Mit bergischen Zutaten plus Jahrgangssardinen. Den kompletten Beitrag der Lokalzeit des WDRs können Sie under folgendem Link anschauen:
Auf das Osterfest freuen sich Kinder meistens ganz besonders. Kein Wunder, gibt es doch oft Schokolade in Form eines Osterhasen und gerne ein paar kleine Geschenke. Aber auch bei Erwachsenen ist die Vorfreude groß. Meist wegen der leckeren Schlemmereien, die einen bei der Familie erwarten. Damit Sie Ihren Liebsten dieses Jahr ein besonderes Ostermenü bieten können, hat prisma Sterne-Koch Sascha Stemberg („Haus Stemberg&