Im aktuellen Gault&Millau 2017 wird Sascha Stemberg als einer der Aufsteiger des Jahres 2017 gewürdigt! Pressemitteilung des Gault&Millau vom 24.11.2016 Wolfsbarsch mit Seeigelnasen NRW Christof Lang aus Aachen und Sascha Sternberg aus Velbert kochen sich im neuen Gault&Millau in die Landesspitze München, 14 . November 2016 . Zwei Köche mit höchst unterschiedlichem Stil kürt die französische Gourmet-Bibel Gault&am
„The Taste“ auf SAT 1 Am 26.Oktober 2016 begeben sich die Koch-Kandidaten auf eine kulinarische Zeitreise. Im Teamkochen geht es darum, typische Speisen aus verschiedenen Jahrzehnten zuzubereiten. Die Solo-Runde fordert von den Köchen clevere Ideen zu den verschiedenen Mahlzeiten des Tages. Als Gastjuror ist bei dieser Sendung Sternekoch Sascha Stemberg zugegen, der Inhaber und Küchenchef des Traditionsrestaurant „Haus Stember
Sehr geehrte Gäste des Hauses Stemberg, mit der nun vierten Ausgabe unseres Hausmagazins wollen wir über die Highlights der letzten 12 Monate berichten. Wir möchten Ihnen damit die Gelegenheit bieten, uns immer wieder neu und vielleicht auch einmal aus einer anderen Perspektive kennenzulernen.
Wenn Sascha Stemberg zu einem Event in sein Haus einlädt, können sich seine Gäste über einen kulinarischen Hochgenuss der ganz besonderen Art freuen. So auch am 4. Juli als die beiden Senkrechtstarter-Köche Sebastian Zier und Moses Cylan aus dem Gourmetrestaurant Einstein in St. Gallen mit Sascha Stemberg die Gäste mit einem 8-Gängemenü verwöhnten. Ebenso wie Sascha Stemberg gehören Sebastian Zier und Moses Ceylan zu Sterneinh
In einem ausführlichen Bericht widmet sich der Düsseldorfer Blog Essberichte.de Haus Stemberg und vergibt 9,57 von 10 möglichen Punkten. Tester Sascha Perrone sagt am 30.08.2016 dazu: Wer den kompletten Bericht lesen möchte, findet ihn unter untenstehendem Link:
Velbert, den 13.November 2015 Es war die Woche der beiden einflussreichsten Restaurantführer Michelin und Gault Millau. Beide wurden in dieser Woche unter den Augen der Öffentlichkeit vorgestellt, das Medienintresse ist Jahr für Jahr groß. Köche und Gastronomen sind angesagt. In Berlin wurde am Donnerstag der Michelin-Führer vorgestellt, der Gault Millau in Ludwigsburg . Im Kreis Mettmann und einschließlich Wuppertal erhielt S
Sehr geehrte Gäste des Hauses Stemberg, mit der nun dritten Ausgabe unseres Hausmagazins wollen wir über die Highlights der letzten 12 Monate berichten. Wir möchten Ihnen damit die Gelegenheit bieten, uns immer wieder neu und vielleicht auch einmal aus einer anderen Perspektive kennenzulernen.
„Spezialitäten der Koch-Profis“ Sternekoch Sascha und Walter Stemberg haben eine eigene „Stemberg-Gourmet-Serie“ entwickelt. Fruchtige Chutneys, ausgefallene Aroma-Öl Spezialitäten, verschiedene Dressings, Kalbsjus, Wagyu-Fett und natürlich auch „Stemberg’s Currywurstsauce“. Alle Produkte werden nach Rezepten der „Stembergs“ bei Bos-Food zubereitet und sind OHNE Geschmacksverstärker. Eine trinkfreudige Weinauswahl der „Selekti