Küche

Bereits bei Walter Stemberg als Küchenchef lautete die Devise „Zwei Küchen von einem Herd“. Diese Tradition wird auch in der 5. Generation mit Sascha Stemberg als Küchenchef fortgeführt. Die Gäste können hier Gerichte der heimatlichen Landschaft und der neuen Kochkunst, wie Sascha Stemberg sie präsentiert, genießen. Das bodenständige, heimatverbundene Kochen mit den besten Produkten – wenn möglich aus der Region – hat er vom Vater gelernt und übernommen.

Wer Appetit auf Steinbutt, Kaisergranat, Languste oder Hirschrücken hat, kommt ebenso auf seine Kosten wie die Gäste, die rustikale Kreationen wie gebratene Blutwurst, Königsberger Klopse vom Kalb oder hausgemachtes Tatar mögen.

Die facettenreiche und feine internationale Küche hat Sascha Stemberg von seinen Wanderjahren mit nach Velbert gebracht. Gerade die Kombination aus heimatverbunden Gerichten und moderner, sterneprämierter Küche macht Haus Stemberg zu einer der beliebtesten kulinarischen Adressen in Nordrhein-Westfalen.

Philosophie

Sascha Stemberg erklärt den Jeunes Restaurateurs die Philosophie und das Erfolgsrezept des Hauses Stemberg. Dabei gibt es einen lebendigen Einblick in den Alltag des Spitzengasthauses im Bergischen Land.

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Unsere Karten

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir Bestellungen für das 6-Gang-Degustationsmenü mittags nur vor 12.30 Uhr und abends nur vor 19.30 Uhr entgegen nehmen können.

Das 4-Gang-Menü kann mittags bis 13.00 Uhr bestellt werden, abends auch bis 20.00 Uhr.

Sämtliche Produkte, die in unserem Hause Verwendung finden, sind von regionalen Erzeugern oder von Lieferanten der Spitzengastronomie.
Gerichte nach Tageseinkauf, sowie Fischspezialitäten finden Sie auf der Tafel am Eingang.

 

Öffnungszeiten

Montag bis Mittwoch
17.30 – 23.00 Uhr

Samstag und Sonntag
12.00 – 15.00 Uhr
18.00 – 23.00 Uhr

Donnerstag und Freitag Ruhetag

Küchenzeiten

Montag bis Mittwoch
17.30 – 21.30 Uhr

Samstag und Sonntag
12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 21.30 Uhr

 

Alle Angaben ohne Gewähr. Die Preise verstehen sich in Euro.

Produkte

In der Restaurantküche kommen nur beste Produkte und Rohstoffe zur Verwendung. Neben einer Topqualität spielen absolute Frische und kurze Transportwege eine wesentliche Rolle. Deshalbe werden viele Bestandteile unserer Küche aus der Region und teilweise aus der direkten Nachbarschaft gekauft.

Hier kennt und vertraut man sich. Wir beziehen das Wild aus lokaler Jagd, Fleisch, Schinken und Wurstwaren von der Metzgerei Sonnenschein in Wuppertal, das Brot von der Bäckerei Büsch in Velbert sowie den Spargel vom Feld gegenüber vom Hof Gut Kuhlendahl.

Weiterhin lieben wir unsere Kontakte und Lieferanten des JRE Genussnetzwerks!

Weitere Spitzenprodukte werden bei namhaften Lieferanten bezogen wie:

  • BOS FOOD
  • RUNGIS-Express
  • Frischeparadies De-Pastre
  • Affineur Waltmann
  • Albers Fleisch-Spezialitäten
  • Büffel Bill
  • Deutsche See
  • Jordan Olivenöl
  • Keltenhofsalate
  • Handelshof Haan
  • OTTO GOURMET
  • Obst/Gemüse Firma Peglau
  • Pistole Hardcore Food
  • Original Beans Schokolade

Catering

Gerne stehen wir Ihnen für Ihr persönliches Event zur Verfügung.

Bei größeren Veranstaltungen und Events arbeiten wir dabei mit unserem Partner Catering Linke zusammen.